Фонтанирует турбаза

Ирина Молочкова
Фонтанирует турбаза
Вжиком лыж, грозой ледянок,
Веселящею заразой
Хвойной, вкусной, словно пряник.

На проталинке столетий
Стойки запахи мангала.
И закат лучисто-светел,
И снега, как маки, алы.

Задышал туман запруды,
Замахрил тесьмой барьеры.
Валунов сияют слюды.
И воды вскипают нервы.

Хвойный дух - напиток счастья.
Миг вместил восторг нетленный.
На речном звенящем насте
Строки лыж рисуют вены.

     17.30   11.12.2016