Кот в моей корзинке мирно спит

Вечный Кочевник Миров
Кот в моей корзинке мирно спит,
он клубком свернулся и тепло ему,
снятся ему кошечки по моему,
ведь во сне он сладостно урчит!

Я его поглажу очень ласково,
на груди моей он полежит,
успокоит так меня как в сказке он
и недуг прогонит, исцелит! 

Я ему насыплю корм в тарелочку,
а в другую я налью воды,
назову его своею белочкой,
назову мерцанием звезды!

Назову его искрою пламени,
маленькою капелькой росы,
как же хорошо мне от тепла его
и красивы как его усы!