Между нами

Елена -Ковальчук
Между  нами  соленое море
И  нельзя  изменить  на  карте...
Как  у  нас  с тобой  много  историй-
Одинаковые  на  старте.

Но, как  все,  продолжать  не согласна!
А  вернее,  как  все,   закончить.
Я   люблю,   и  тебе  это  ясно ,
Вот,  поэтому  карты -  в  клочья!