А может мы и не любили

Любовь Верье
Как неожиданно разорван жизни круг...
Не Ваша больше я, а Вы не мой,
О, сколько сладких мук
В печальной неизбежности разлук,
И расставаний горьких, милый друг!
Ещё вчера желанны и близки мы были,
Ещё вчера, а нынче вдруг остыли.
И близится финал, и пустота вокруг,
И не расправить больше крыльев-рук,
И не взлететь как прежде.
И не для Вас теперь я буду нежной,
И Вы другой подарите  любовь,
И уж не слышать мне, как прежде, вновь
Безумных и неистовых признаний,
И не вкусить безудержных желаний.
Испиты оба мы до дна...
И чья вина?
Да разве чья-то в том вина,
Что чувства, посланные нам судьбой
Не сберегли, не сохранили,
И всё, о чем клялись в порыве страсти
Вдруг забыли.
А может мы и не любили..?

Фото из интернета