Таких нет

Александра Романова 8
Я задам тебе один лишь вопрос...
Есть такие как ты, на земле?
На которых всю жизнь бы смотреть,
Позабыв обо всём на земле...
Окунувшись в тепло нежных глаз,
И с ума чтоб сводил аромат,
Мягких кудрей спадающих с плеч,
А румянца манящий закат
За собой мог все мысли увлечь…
И пусть звёздами сыпется ночь,
И опять за закатом рассвет,
Ты не сможешь с ответом помочь
Потому что таких больше нет.