Поддержка нашего правительства в их правильных реш

Валерьян Башинский
А Русь с Путиным! Планы скрутит их,
НАТО спустит! Гонор с груди.
Мысли Путнине, зло не спутает!
-мир! Россия должна! Спасти.

И хоть в Сирии, до идиллии!
мир, без жертв людских, не обресть!
Русь Великая, Божьей Кликою!
призовёт их! блюсти-всёж честь.

Мы спасём тот мир, где до ИХ! Был мир,
мы спасём, весь ближний восток!
Зло, не наш кумир! -Мы несём в свет мир!
Русь Великая!!! Добра кумир!!!



В ПАМЯТЬ ТЕМ)))))))))))) -КТО ПОГИБ ЗА РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!