Считалочка

Лилия Тараканами
Раз два три четыре пять
Вышел зайчик погулять
Вдруг из леса выбегает
Кали-мама и хватает
Зайчика в охапку
Отрубает лапки
А большому борову
Отрубила голову
Страшный визг и кровь струится -
Кали-мама веселится
Будем мантры завывать
Кали-маму призывать?
Раз два три четыре пять…