Уходят близкие от нас

Николай Новожилов Южный
Уходят близкие от нас
Дорогой неизведанной,
И что их ждет на том пути
Увы, но нам неведамо.
Они уходят оставляя,
Лишь о себе воспоминания,
Как жаль, что только лишь тогда к нам
Приходит осознание
Того, чего не сделали,
Хоть было время и могли.
Того, что не сказали мы,
Держа слова в себе.
Мы думали что все успеем,
Все на потом мы оставляли,
Но жизнь проходит за мгновение
И близких ангелы забрали.
Уходят близкие от нас,
Но память остается,
И будут жить они всегда,
Покуда сердце бьется.