С лучами солнца на бокале красного вина

Лени Фич
С лучами солнца на бокале красного вина
Как хорошо проснуться на заре в Крыму!
Как хорошо тут песни петь себе самой!
Рассвет в горах на море в сердце сберегу
Под плеск волны и шорох гальки под ногой,
Играющий лучами солнца
На бокале красного вина!

Как хорошо сказать планете: «Будь всегда
И здравствуй! Будь свежа, умыта, хороша!»
Как воздух упоен лавандой и запахом из мёда!
Как радугой висит, танцует в облаках душа,
Разлитая цветами красок
В бокале красного вина!

Как хорошо стоять в горах у водопада,
Чтоб благодарю сказать красотам Крыма,
Благодарю сказать той грозди винограда 
С лозы на благодатной почве Парадиза,
Что ароматом дня напоена,
Освещена лучами солнца 
В бокале красного вина!

Алушта Крым 09 декабря 2016 года