Новый Год... уже идёт...

Даниил Гранский
Придёт момент Курантов на экране..!
Момент , который сердце страстно ждёт..!
На дюжину замедлив шаг на грани,
К нам в двери постучится НОВЫЙ ГОД...!

Мы с близкими немного ближе станем ,
И поздравленья не сочтём за труд...
Пока искрит Шампанское в "стакане",
Пока ещё часы "Двенадцать бьют...!"

Всех с Приближающимся..))))