Жить тихо, мирно... 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Нам совесть как бесценный дар хранить
Положено по Божьему закону.
Она должна быть прочной как гранит, –
Не подлежать потере и урону.
Жить надо тихо, мирно, не греша,
Чтоб сохранилась чистою душа.
- - -
11.4.2019