Верни улыбку

Калина-Красная
Пройтись бы задом наперёд
В лиловом, на изнанку, платье.
К твоим воротам-отворот
     Последнее
        рукопожатье.
Почувствовать на вкус ошибку
Как вкус любви-наоборот
Но ты украл с лица улыбку.
     Ответь -
        Кто мне её вернёт!?
В лиловом,на изнанку, платье,
-Кому то больше повезёт...
Спешит зима открыть объятья,
     Пророчит счастье
         звездочёт.
Морозный день зимы коварен
А может всё наоборот
Верни мою улыбку,парень!
К твоим воротам-отворот.