Монолог обиженной женщины

Валентина Шемякина
Разлюбил – не заплачу,
А уйдёшь – не окликну.
Твоё фото - из клатча!
Разорву и закину!

Губы – яркой помадой!
Стрижку – в модном салоне!
Горевать?! Очень надо!
Не Сильвестр Сталлоне.

Обожглась – ну и ладно!
Быть умней постараюсь.
Нагрешу до упаду,
И в грехах не покаюсь!

Надоело быть дурой!
Надоело быть верной!
С изменённой фактурой
Стану знатною стервой!

Ничего не исправить.
И не очень охота.
В клатч – знобящую память,
И швырком за ворота.