Горит Душа

Валентина 51
Горит моя Душа-По тебе,
Раненое сердце рвется-К тебе.
Истязаю мукою себя-Не щадя,
Шаг и в костер любви-Шагнула я.
Ах...Была...Не была...
Гореть! Сгорать!-Так дотла...
Рыдать-Так сердце свое разрывать.
Искромсать! Искалечить!Себя потерять!
Шквалом стать! Ветром! Волной!
Ах...Да больно! Но лишь бы...Быть с тобой...