Приступ

Владимир Пасека
Я не знаю, что было со мною.
То ли ночью бродил, то ли днём,
Ослеплённый метелью степною
И охваченный весь вороньём.

Кто бы видел хромого ханыгу
В толкотне разъярённых ворон!
Только ветер, листая, как книгу,
С четырёх распинался сторон.