С новым годом друзья

Мария Погорелова
Что принесет нам этот год,
Никто из нас ещё не знает!
Но всё равно его приход
Народ с надеждой ожидает...
 
Подарки, елка, Дед Мороз,
Волшебной сказки чарованье...
И никакой уже прогноз
Не помешает - быть гуляньям !
 
Припев :

          С Новым годом друзья !
          С Новым счастьем !
          Пусть порадует нас, этот, год !
          Пусть он будет для всех нас удачным -
          Всем достаток и радость несет !

Пусть исполняются мечты !
Пусть будет мир на всей планете !
Чтоб радовались жизни мы  -
И в счастье жили наши дети !
 
Двенадцать раз пробьют часы
И Новый год войдет неслышно...
Задумаем желанье мы -
И чтоб задуманное - вышло !