Я верую

Валентина 51
Я верую в Творца,я знаю Он со мной.
Теперь и сердце и Душа,мне говорят...
Что только Он-Любит меня и понимает.
Он не предаст,Он не обманет!
Он не унизит,Он не ударит!
Меня такой,какая есть,
Меня такой и принимает!