***

Сергей Ковалёв 2
Жизнь это море океан
Бушующий вокруг
А остров в нем
Конечно ты
любимый нежный друг...
По океану сквозь шторма
Невзгод и боли бурь
Плыву что сил есть у меня
И верю доплыву...
К тебе стремлюсь
К тебе одной
Ты остров мой родной
Где отдохну  от суеты и обрету покой...
Мой парус сорван уж давно
Иду на веслах я.
Туда где ждёшь меня давно
И смотришь в даль где ж я..