Свобода выбора

Валентина 51
Человек!
Господь дал тебе Свободу и Выбор за тобой,
А что из Сердца польется,это уже Выбор твой.
Возможно-Это будет Коварство,
Возможно-Радостный смех.
Возможно-Раздражение будет,
Гнев и Злоба на всех.
Унизить слабого,ударить,
Да так,чтобы лицо в кровь.
Возможно-Сострадание будет,
К родителям и к детям любовь.
Возможно-Это будут шутки,
Чтобы играть и шутить.
Возможно-Украсть,обездолить,
А то и жизни лишить.
Возможно-Это будет Нежность,
Готовая обнять Всех...
Свобода Выбора за Тобою-
НА ТО ТЫ И ЧЕЛОВЕК!!!