Спасибо

Анжелика Савицкая
             СПАСИБО
Я хочу стать лучше,
Чем была до тебя,
Быть добрее к людям,
Не познавшим тепла.

Мне так хочется,чтобы
В мире не было зла,
И тогда быть может,
Люди смогут летать.

Иногда мне так трудно,
Средь бесчисленных масс,
Способных только лишь,
Браниться и лгать.

Вот бы все утро начинали со слов,
Спасибо,Господи,за любовь,
Спасибо,что все живы,здоровы,
Спасибо за смех и покой в моем доме.

И тогда быть может,
В мире не было б зла,
А люди даже,
Смогли бы летать.

Без крыльев,
Опровергнув Ньютона,
Человек бы жил,
Без раздоров и ссор.

Все это лишь в моей голове,
И жизнь у нас одна,а не две,
Живи,наслаждайся,сегодня,сейчас,
Судить нас вправе лишь небеса.

А метель все кружит,
За моим окном,
В душе же моей,
Поселился покой.

Своё утро я начинаю со слов,
Спасибо,Господи,за любовь,
Спасибо,что все живы,здоровы,
Спасибо за смех и покой в моем доме,
Спасибо,что он вошёл в мою жизнь,
Спасибо,что чувствую его любовь,
Спасибо,что нежность читаю во взгляде,
С ним моё сердце научилось порхать.