Одиночество

Галина Чиореску
Я один на этой планете,
Ты - на другой живешь.
Я зову тебя на рассвете,
Тело бросает в дрожь.


Не могу до тебя докричаться,
Ни достучаться и не найти.
Сколько еще одному мне скитаться?!
Сердцу больно в груди.


Спустись ко мне на грешную землю
И сердце мое согрей.
Люблю тебя, мой ангел нежный,
И жду тебя. Приходи скорей !