Облака

Анжелика Савицкая
А за облаками,за облаками,
Живут люди-небожители,
У них там фонтаны,
Из всех цветов радуги,
Дома из очень сладких пряников.
Сама Мать Природа им даровала,
По-больше солнца,
Чем нам,землянам,
Пусть им там будет,
Спокойно и радостно,
Пусть им там будет,
Как на Земле не было.
Они плывут,по небу ясному,
Они живут не зная горечи,
Это мы все тут корячимся,
Не зная отдыха,забыв о совести !
Живём как-будто бы,
На свете вечные,
Словно бессмертия,
Наелись досыта,
Самообманом себя пичкаем,
И верим в то,что уж не сбудется.
Живём как правило,
Днем сегодняшним,
Домой пускаем людей неискренних. 
Чрез жизни наши проходит множество,
Проснуться хочется с одним единственным.
Жить надо так,
Чтоб было не стыдно,
За те поступки,
Что были при жизни,
И чтоб не другие,
А небожители,
Встречали тебя,
Когда время прийдет !