В песнях семиструнная...

Галина Бугаёва
Ой,сердечко с думами,
Ой,сердечко с разными,
Как же грустно стало нам,
От, того и праздные...

Когда в сердце тает лед,
Когда тешит душенька,
Ничего не разберет,
Даже и послушая...

Куда реченька течет,
Куда ветры буйные,
А когда звезда взойдет,
Путь покажет рунами.

Ох, сердеченько моё,
Ох, сердечко лунное,
Когда солнышко взойдет,
В песнях - семиструнная...

Иваново.11.12.2016.

Если запел народ,
Делайте,что хотите,
Значит поднялся свод
И голубое ближе...

Если запел народ,
Значит Русь матушка видит...
Значит идет восход...
Ох, берегись изыди...