Холод

Анжелика Савицкая
Холодно одной,
холодно,
Сердце стучит медленней,
от голода,
От голода душевного,
черного,
От тоски такой,
что жить не хочется !

Холодно одной,
так холодно,
Словно зверь на Луну
выть хочется,
Да только темнота
за окном гуляет колючая,
Для меня на небе
Луны кончились.

Холодно одной,
как же холодно !
Сон украла у меня
Бессонница,
Забрала себе
мои сны-сновидения,
Мне оставила распутывать
Клубни нервные.

Холод
дух и тело сковал в оковы,
И плетями хлещет
по душе голой,
Подчинил себе
мои мысли,желания,
Уже умерла,
Теплее всё равно не становиться !