маски

Анжелика Савицкая
Я не забуду никогда,
Твой взгляд опущенных ресниц,
Твои глаза и дымку боли,
Ведь я была всего лишь миф.

Миф созданный твоими снами,
Я претворялась не собой,
И рухнул мир воздушных замков,
Который строили вдвоём.
 
Я не смогла стать совершенством,
Играла я чужую роль.

Надену маску на лицо,
Мне так привычней играть роль,
И лишь в глазах немного правды,
Я разучилась быть собой.

Играю я в чужие жизни,
Живу в фальшивом мире грёз,
Ты подарил мне много масок,
Мою же истинную сжёг !

На сердце множество порезов,
Не удержать мне боль внутри,
Ну где ж достать анестезию,
Для всё ещё живой души ?

Устала жить в театре масок,
Глаза хотят всё время спать,
Ушла я молча,по-английски,
Сказав "прости" в последний раз.

Я не смогла стать совершенством,
Играла я чужую роль