Подснежник души

Лидчанка
Возраст - такая вот природная немилость,
Стареет тело все и сердце чуть поизносилось.

С душой же все наоборот,
Она и в лютые морозы,
Сквозь быт прорвавшись,
Забыв обиды, боль и слезы...
Измученная, долго ждет,
Когда ее подснежник зацветет.

Спасибо, Господи, за то,
Что души наши не стареют,
За то, что так любить умеют.