Внучку

Николай Берковский 2
Мой внучок Снеговичок,-
Дедушкино Счастье!
Нам не страшен Петушок*,
Вьюги и ненастья...

Ты расти , как стебелек,
В чистом ясном поле...
Будь же крепок и высок,
С доброй Божьей Волей.

11.12.2016.      14:46.

*-Год Петуха.