По осколкам чувств

Анжелика Савицкая
По осколкам чувств,
кровоточащим,
Я бреду как будто,
уже кончилась,
Ноги в кровь разбила,
шла без устали,
Всё вокруг застыло,
мир безмолвствует !

Замерзает,умирает,
в лютом холоде,
Всё,что стоит для меня,
дороже золота,
Чувства замерли,
уснули временно,
До восхода в следующем
тысячелетии.

День и ночь по слухам,
дружат порознь,
Разлучённые,
ревнивым сумраком,
Очень схожи наши 
истории,
Словно отражение
в зеркале.

Мы испачкали друг друга
обвинениями,
Искупали   сердца   
в неверии,
Души от словесных дуэлей
истерзаны,
Мы теперь без крыльев,
оба грешные !