Ты влюбляешься в эти глаза... Песня

Зорина Дарина
 1.В тишине заблудиться ты рад...
Мыслей рой и опять в снегопад   
Ты влюбляешься в эти глаза,
Отражения  в них сохраня...
 
Припев:
Закружились в полёте леса-
Так мелодия ввысь увлекла...
Много Света и Радость вокруг   
Вновь обрёл из распахнутых рук...

 2.Счастьем катится тихо слеза,
Но подарком тебе вновь она -
Эта встреча бывает лишь раз :
Та что в Космос уносит вновь вас!

 Припев:
Закружились в полёте леса
Так мелодия ввысь увлекла...
Много Света и Радость вокруг   
Вновь обрёл из распахнутых рук...

3.В тишине заблудится ты рад...
Мыслей рой и опять в снегопад
Ты влюбляешься в эти глаза,
Отражения в них сохраня...