Законы разума. 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Разума законы действуют повсюду, –
В сущностях материи живой и неживой.
Правильные действия не приводят к худу,
а приносят людям счастье и покой.

Именно законы, действуя в материи,
вносят сущность Разума, а не фанаберии.*
Разума законы исходят от Творца,
наполняют людям души и сердца.
- - -
13.4.2019
*ФАНАБЕРИЯ – спесь, гордость, надменность, чванство.