Разреши себе

Соколов Михаил Олегович
                И... А............

Ищи на левом запястье знаки,
Ищи...ищи...так и опознаешь.
Поймёшь тогда, любовь не есть счастье,
Тяжкий труд, ты ещё это не знаешь.

Заглупи себя мудростью разговоров,
Обо всём, о многом, что должно.
Разреши себе быть целью укоров,
Разреши быть выше, что можно.

Разреши себе...я тебе разрешаю!
Выше серых мышей быть тигрицей.
Разреши себе, пока я по краю,
Кружу окровавленной птицей.

                10.12.2016