Детали и сны

Лиза Авестина
Ветка сакуры в окошке
Ветка сакуры в окне
Нарисована рискованно
В моей спальне на стене,
Что в лавандовом тумане
Уплывает тихо в даль
Снов с мечтами в караване
Утонченная деталь.