Газелька

Агапов
Едем с тобою в тесной газельке,
Чувствую себя, как вуайерист
Посмотрю вверх, посмотрю вниз
И телеса уже делю на
           Блины и тефтельки

И я, понимая, что здесь не очень-то
Романтично,
Под мелодичные пуки машины,
Решаюсь предложить тебе руку и сердце.
Публично.

Так, чтоб все было ну точно в кино:
Ты говоришь "да", потом бурная ночка,
Одну пятую века растим мы сыночка,
А потом, постарев, пьем вместе вино...

Но... Всё прошло весьма прозаично
Доехав до своей остановки,
Ты выходишь цинично,
Рушатся все мои зарисОвки...

Боже,
              Как неприлично!