Услышь себя, прошу

Наталья Федулкина
Я складываю жизнь по искрам и крупицам,
В затерянном пустом разыскивая смысл,
Переплетаю все могло что, не могло случится
И создаю мозаикой из кусочков жизнь...

Я вспоминаю многое, что стоило исполнить,
И забываю то, что время- блик беспечно украдёт..
Минутами считаю годы проходящие и вечность,
И знаю точно - все, как ни крути, пройдёт...

Наступит день когда поймёшь что время,
Всего лишь время, а не лекарь для души...
Мы сами часто проживаем жизнь не с теми....
Услышь себя, прошу... Себя найди. И поспеши.

***
Мы строим то , порой, что строить и не надо,
возводим смыслы, разрушая города...