Разговор с телом

Валентина 51
Я уже замкнула сердце на замки,
И цепями завязала свою Душу.
Но а что мне делать,с телом моим?
Оно, напрочь не хочет меня слушать!
Я ему-Пора бы все забыть,
А оно-Не хочу,а значить и не буду.
Я ему-Пора бы уже и поостыть,
А оно-Нет...Я все помнить буду.
Я буду помнить-Прикосновение трепетных губ.
Я буду помнить-Прикосновение бархатной кожи.
Я буду помнить-Прикосновение нежных рук.
Я буду помнить-Мгновения жаркой ночи.
Я буду помнить...Помнить все-
Все ласки и запах мужского тела.
А ты-Предатель для меня...
Ты закопать меня хотела!
А я живое! Слышишь? Живое!
Я...Закопать себя, тебе не дам!
И мне плевать,на твое обо мне мнение.
Да...Я хочу любить и пусть не по годам!
И так всегда,что делать с ним?
Мне это, уже просто надоело!
Ведь понимаю я,что это не любовь,
Нет не любовь,а просто-Похоть тела.