Колыбельная

Людмила Сарапулова
Я открою в сон окошко,
Спи, малыш мой, на ладошке.
Пусть тебе приснится зайка
И лисичка на лужайке
В шубке рыженького цвета,
Как красавица одета.

Припев:
Баю, баю, баю, баю, баю, баю, баю
Баю, баю, баю, баю, баю, баю, бай

Все мультяшные герои
Поиграть придут с тобою,
Медвежонок белый Умка
Будет ждать у переулка.
Пусть тебе приснится лето,
Все в цветах у моря где-то.

Припев:
Баю, баю, баю, баю, баю, баю, баю
Баю, баю, баю, баю, баю, баю, бай

Пусть приснится дорогая,
Мама, добрая такая!
Ангел сон твой охраняет,
Счастьем сердце наполняет!
Я открою в сон окошко,
Спи, малыш мой, на ладошке.

Припев:
Баю, баю, баю, баю, баю, баю, баю
Баю, баю, баю, баю, баю, баю, бай