Земля прием

Анатолий Переломов
Моему сыну...
И всем кто не читает стихов посвящается...

Земля прием я в небесах тону
С-300 я ..нет мы тебя прощаем
Березы куликовы на кону
А все же вертится теперь я точно знаю
Кто видел сверху тот не при делах
Воландеморт и прочие привычки
Кольцо стоп кран мат-перемат и шах
Отсчет цейтнот перегорели спички
А ты то хороша я буду ждать
Земным осиновым и заостренным кверху
Ты знаешь лучше лучше переврать
Петлички помнишь помолись за стерхов
Душа моя я падаю прием
Прием у бога здесь одни кавычки
Я блудный сын я вижу окоем
И  землю в мать ругаю по привычке
Звезда моя ты с северных широт
И край рубахи до другого края
Прости меня меня земля зовет
Ты веришь знаю знаю и прощаю...