о прошлом

Лиза Авестина
Не держи меня за руку
Не заглядывай мне в глаза.
Я уже отжила, что с тобою связано.
Узелки на шраме,где кусок тебя вырван с болью,
Завязаны.
Не пою и не слушаю песен твоих,
Швов на ране тобой не трогаю.
Ни к тебе, ни к любви, лишь к себе самой,
Ни к тебе, не кори, я строгая.
Я с другим, он родней всех любовей, всех похотей.
Он - другой, не такой
Мне видней - поверь!
И я с ним через всё, через всех
Через свет и тень!
Да, я с ним через всё!
Что прошло - побоку.