май 2015 Письма в прошлое

Лиза Авестина
Я давненько тебе не писала
И нескоро тебе напишу опять.
Знаешь, просто слова собирала.
Их непросто - их трудно - собрать.
Я по снам, я по мыслям разным металась,
Собирала крупицы из букв на рукав.
От усталости в снах просыпаться устала
И бессонно метаться, с утра не доспав.
Среди тех, что собрать удалось, нету "жалость",
нет "прощенье" и нету "прости"
Есть "я буду без слов", "вдохновенье","Я забыла"
и "Сбилась с пути".