Обернусь туманом

Арина Федоровна
Я уйду не обернувшись,
Может даже растворюсь,
Чтобы быть скорей забытой
Я туманом обернусь.

Из всего, что было в жизни
Я оставлю у себя
Веру в призрачное чудо
Что  была тебе нужна...

В сердце боль пройдет надеюсь,
Память будет жить на век,
Что когда- то в этой жизни
Был родной мне Человек.

Пусть же небо нас рассудит
И подарит мне покой.
Так хотелось быть счастливой,
Только это Крест не мой...

11.12.16