май 2015 О том, что будет давно

Лиза Авестина
Я любила тебя.
Это страшно, когда любишь без права на будущее.
Я любила тебя
В настоящем. Без оглядки в своё грядущее.
Я любила тебя.
Безответно? Беззаветно, скорее, наверное...
Я любила,
Любить позабыла себя.
Не прощаю.
Я просто - верная.