О любви

Галина Спиридонова
Как глоток живительной влаги
К пересохшим в пустыне губам,
Свет любви слепит в полумраке,
Если верить каким-то словам.

Как прозрачна от счастья слеза,
Восторг царит в бесконечности,
Так бездонно-прекрасны глаза,
Запечатлённые в вечности.

Как пригоршня возвышенных чувств,
Не совместимых с пророчеством,
Жизнь в любви из разряда искусств,
Воюющих с одиночеством.

Сложилось, и встретились двое,
Своё сердце тогда он открыл,
И досталось им самое дорогое:
Их союз сам Господь осенил.

Пусть такой лишь счастливый конец
Наградой для человечества,
Благословляет на это Творец,
И любовь будет увековечена.

11.12.2016