Скажи

Людмила Сарапулова
Ушёл, и дверь захлопнулась,
Ушёл, и жизнь закончилась.
Ушёл, не встать и не догнать,
Ушёл и вслед не закричать.
Ушёл, зачем не объяснил,
Ушёл лишь голову склонил.
Нашёл другую – бог судья,
Ведь жизнь у всех короткая.

----------------------------------
Прошли года, утихла боль,
Вернулся вдруг совсем другой.
Порви веревку и свяжи
Заметен узел, а? Скажи?...