Чего хотят женщины

Катерина Буракова
Оля с пальчика сдула ресницу:
Я хочу выйти замуж за принца,
Чтобы сказочно был он богат,
Чтоб швейцарский дарил шоколад,
Чтоб на пальчик колечко-алмаз,
Чтоб с меня не сводил своих глаз.
 
Настя в море монетки бросает:
Я себе жениха загадаю,
Чтоб меня он носил на руках,
Чтобы я — вся в мехах да в шелках,
Чтобы мне показал целый свет,
Чтобы только вдвоём до ста лет.

Моет Машенька в горнице пол:
Хоть бы милый ко мне подошёл!
Вот пойду я с базара домой —
Хоть бы он увязался за мной!
Вот бы вместе подольше прожить,
И детишек рожать и растить.

Так и жили девчонки мечтой...
Машин «милый» гуляет с другой.
Настин муж покупает авто,
Ей меж тем всё не так и не то.
Олин принц всё спустил без затей,
Подарив двух чудесных детей.
..............................

Учат девочек быть поскромней,
Чтобы мужа любили сильней,
Знали чем накормить в трудный день,
Чтоб красивыми быть им не лень
Было в бешеной дней суете...
И сбываются сны, да не те.