Неуловимое

Екатерина Полуян
Лишь взгляд коснется красоты
    и отзовется чувство,
над самомненьем суеты
    взойдет искусство.
Откроет творчества врата
    явленье Духа.
Вот сокровенная мечта
    в плену у слуха   
творит рождение любви.
    Таланта сны воплощены.
И пьет душа неулови-
    мое дыханье тишины.