Две жизни

Кирианна
Вновь накрывают чувства,
Радость,щемящая нежность.
Любить-это жизни искусство,
Храня обещаниям верность.

Две жизни скрепляют кольца,
Друг другу данные клятвы,
И души сияют,как солнца,
Их пламя и жар необъятны.

Своим искромётным сияньем
Наполнят будничность светом,
Двух судеб священным слияньем,
Им вечность будет ответом.

Сквозь сложности и испытанья,
Жизнь пролетит,как мгновенье,
Любви не нарушив дыханья,
Двух рук не разрушив сплетенья.