Быт

Владимир Петров 13
Дом-работа,дом-работа...
И кому так жить охота?
Хоть работа хороша,
Да в кармане-ни шиша.
Если утром на работу,
Как на праздник,ты летишь,
То конечно же не страшен
И в кармане этот шиш.
Возвращаюсь я с работы,
Возвращаюсь и пою:
Как и чем,скажи на милость,
Мне кормить свою семью?
Трёх хлебных корочек,
Конечно,будет мало.
А хочется поесть.
Иль съесть кого попало?