Гости

Сергей Вячеславович Дроздов
Написано в соавторстве с Еленой (Шшелест)

- Сердце грубеет - знаю.
Скажи ,у тебя так бывает?
Наполняется безразличием,
Рисует кресты на личном...
Ставит на людях точки,
С кем было и не было ночью.
Почти не чувствуя боли,
С тобою случалось такое?
Узнать бы,что будет дальше,
Ответь,без лести и фальши.
А если не знаешь - молчи...
Жаль,потерял ключи.
Пароли,списки настроек,
А может уже не стоит...
Вирус искать,лечить,
Можно и так прожить...

- Сердце черствеет, знаю...
И у меня так бывает.
Даже и хуже бывает -
Память на полку всех ставит,
Лица, не нужные связи,
Застрявшие иглами фразы,
К горлу комком одиночество
Так, что рыдать порой хочется...
Только на вирус на этот
Есть антивирусник - лето,
Лето в душЕ и во взгляде,
Ты лишь в себе ищи правду,
В чём она? Не сломаться!
И вопреки улыбаться...
Все мы лишь гости на Свете,
Думай почаще об этом!

- Уверена,помогает?

- Я это точно знаю!