Женщине

Людмила Сарапулова
Как охота быть женщиной слабой
Маникюрчик, помада, духи,
Возлежать на пушистом диване,
Пеньюаром прикрывши грехи,

Нежной быть и безумно любимой,
Разорвать всех обычаев круг,
Чтобы муж и поклонники были,
Красотою затмить всех подруг.

Как охота быть хрупкой, изящной,
Только ласки, любовь источать,
Позабыв все, как вечер вчерашний,
Кроткой быть и в ответ промолчать.

Не спешить, не бежать, не готовить,
А в букетах цветов утопать,
Кто мечтает так жить – таких много,
Кто живет так – еще поискать!

-----------------------------------------------------
Как охота быть женщиной слабой,
Просто женщиной быть, а не «бабой»!