Весь секрет

Любовь Синица 2
Как прекрасен рассвет... Как живуч солнца свет...Как сверкает роса...Что младенца слеза...Как Земля хороша... Просто тает душа...От её доброты...Расцветают цветы...Птицы гнёздышки вьют... Славно песни поют...Всюду тают снега...Колосятся хлеба...Как же жизнь хороша...Замирает душа...Солнце светит для всех...Вот и в чём весь секрет...


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216121101064